Bigoli ai frutti di mare

Kochen Sie mit Angelo, der Koch im „La Rosa – Ristorante, Pizzeria“, die „Bigoli ai frutti di mare„.

Benötigte Zutaten für 2 Personen:
200 Gramm Bigoli
100 Gramm gekochte Venusmuscheln
1 Calamari (ca. 150 Gramm)
6 – 8 Miesmuscheln
6 – 8 Cherry-Tomaten
4 Gambas
Knoblauch
Olivenöl

Hier das Kochvideo direkt ansehen:

Valentinstag im La Rosa

Feiern Sie Ihren Valentinstag im La Rosa.
Zu den Events

So erreichen Sie uns!

Tel. 070 66 - 917 339

Täglich wechselnder Mittagstisch

Genießen Sie im "La Rosa - Ristorante, Pizzeria" unseren täglichen frischen Mittagstisch. Wir haben täglich ein Nudelgericht, Pizza nach Wahl und 1 Fleisch- oder Fischgericht.
©2017 La Rosa – Ristorante, Pizzeria | Powered By mcm-webconsulting UG