Goldbrasse in Alufolie

Heute kocht uns Angelo, der Koch im “La Rosa – Ristorante, Pizzeria”, eine „Goldbrasse (Dorade) in Alufolie“ und zeigt uns auch gleich noch wie man diese filetiert.

Benötigte Zutaten für 2 Personen:
1 Küchenfertige Dorade (Goldbrasse) ca. 450 Gramm
Kräuter (Petersilie, Rosmarin, Kerbel)
Zitrone
Oliven
Schrimps
Knoblauch
Cherry-Tomatensauce
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Hier das Kochvideo direkt ansehen:

Valentinstag im La Rosa

Feiern Sie Ihren Valentinstag im La Rosa.
Zu den Events

So erreichen Sie uns!

Tel. 070 66 - 917 339

Täglich wechselnder Mittagstisch

Genießen Sie im "La Rosa - Ristorante, Pizzeria" unseren täglichen frischen Mittagstisch. Wir haben täglich ein Nudelgericht, Pizza nach Wahl und 1 Fleisch- oder Fischgericht.
©2017 La Rosa – Ristorante, Pizzeria | Powered By mcm-webconsulting UG